LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS- LONJICAFE SAS comunica a sus grupos de interés la Política de Privacidad, la cual ha sido adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.

Los datos personales en custodia de LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS – LONJICAFE SAS en su condición de responsable y/o encargado según el caso, serán tratados cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y las buenas prácticas aplicables al régimen de protección de datos personales.

Los datos personales en poder de LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS- LONJICAFE SAS serán tratados conforme las siguientes finalidades de carácter general:

– Realizar los avalúos solicitados por los clientes

– Tramitar el arrendamiento de los inmuebles dejados en custodia

– Tramitar venta de inmuebles

– Tramitar créditos Finagro

– Recepcionar y dar trámite a las quejas, reclamos y peticiones de los clientes

En cada proceso empresarial, y acorde con los datos personales recolectados y tratamiento a realizar, en el respectivo aviso de privacidad se informarán de forma previa las finalidades particulares; nombre o razón social y datos de contacto del responsable  o encargado del tratamiento, y si el tratamiento se efectuará por un encargado, caso en el que tal encargado estará bajo la dirección de  LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS- LONJICAFE SAS;  los derechos que le asisten al titular y los mecanismos dispuestos por LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS – LONJICAFE SAS para dar a conocer la Política de Privacidad.

Cualquier persona que haga parte de uno de los grupos de interés, en su condición de titular o legítimamente autorizado, en relación con tratamiento de sus datos personales tiene derecho a:

  • Ejercer su derecho de habeas data consistentes en conocer, actualizar, rectificar, oponerse y cancelar las informaciones recogidas de ellas, en aquellos casos en que proceda.
  • Evidenciar la existencia del consentimiento otorgado, salvo que exista autorización legal para el tratamiento.
  • Ejercer las acciones que la ley reconoce en materia de protección de datos personales y habeas data.

Para el ejercicio del habeas data, el titular del dato personal o quien demuestre un legítimo interés conforme lo señalado en la normatividad vigente, podrá hacerlo de la siguiente manera:

 

Responsable:          Paola Andrea Pedroza Garzón (Representante Legal)

Dirección:                Carrera 7 No. 18-21, Local 205, Pereira (Risaralda)

Correo Electrónico: info@lonjicafe.com

Teléfono Fijo:         (036) 3355575

Celular:                  3168756313

El tratamiento de los datos personales que realiza  LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS – LONJICAFE SAS conforme esta política, se hará con base en la norma, procedimientos e instructivos adoptados por esta organización para el cumplimiento de la legislación aplicable a la protección de información personal.

Esta política ha sido aprobada por LONJA INMOBILIARIA EJE CAFETERO SAS – LONJICAFE SAS, el día 6 de febrero de 2018.

 

WhatsApp chat